Анонсирована дата релиза GhostWire: Tokyo. Геймплей и новые подробности представят 4 февраля

PlayStation анонсировала презентацию по предстоящему приключенческому экшену GhostWire: Tokyo от Bethesda и студии Tango Gameworks, которую основал создатель серии Resident Evil Синдзи Миками. Также была объявлена точная дата релиза игры — 25 марта 2022.

Презентация состоится 4 февраля в 01:00 по московскому времени. Согласно информации от известного инсайдера PlayStation Game Size, ее продолжительность составит 20 минут. За это время разработчики поделятся новыми кадрами игрового процесса и расскажут новые детали об игре и ее истории.

Также PlayStation в описании под видео раскрыла подробности о бонусах за предварительный заказ GhostWire: Tokyo: за обычную версию — два костюма (Biker и Hannya), а за издание «Deluxe» — трехдневный ранний доступ и дополнительные бонусы в виде костюма Шиноби, Куная и набора «стильной» уличной одежды.

GhostWire: Tokyo будет доступна на ПК и PlayStation 5. Консольная эксклюзивность будет временной, и пользователи Xbox в будущем также смогут насладиться новым творением Синдзи Миками.

Добавить комментарий