Анонсирована новая постапокалиптическая игра на выживание Dead Man’s Diary

Компания TML Studios анонсировала новую постапокалиптическую адвенчуру с элементами выживания Dead Man’s Diary. Тайтл выйдет 30 марта 2022 года на ПК через Steam. Также, чуть позже, в этом году выйдет и консольная версия игры.

Новый проект, от разработчиков автобусных симуляторов, будет охватывать сразу несколько жанров: приключенческий экшен и выживание. Что касается выживания, то авторы игры не скрывают, что внедрили в свой проект классические механики «выживачей», такие как крафт, исследование враждебного окружения и необходимость найти место для сна.

Действие игры происходит в мире, пережившем ядерную войну. Главный герой Dead Man’s Diary вынужден покинуть свой безопасный бункер, когда заканчиваются припасы провизии и воды. Теперь ему предстоит отправиться в опасное путешествие по пустынному и враждебному миру, где сама природа ополчилась против человека.

Dead Man’s Diary – это проект, идущий прямо из сердца нашей команды – это история, которую мы давно хотели рассказать, и мы очень рады, что игра выходит на рынок. Мы не можем дождаться момента, когда сможем наконец-то принять игроков в нашем постапокалиптическом мире, – сообщил генеральный директор TML Studios Томас Лангелотц в пресс-релизе.

Добавить комментарий