Анонсирован мягкий запуск Apex Legends Mobile для нескольких стран

В прошлом году Electronic Arts запустил бета-тест Apex Legends Mobile в Филиппинах и Индии. Затем, через несколько месяцев, жители Мексики, Колумбии, Перу, Египта и Турции также смогли присоединиться к тестированию. Теперь же издатель, похоже, готов произвести мягкий запуск мобильного порта королевской битвы. К несчастью, пока тоже только для определенных стран.

Согласно официальному заявлению Respawn Entertainment, мягкий запуск произойдет в Аргентине, Колумбии, Мексике, Перу, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии. Желающие уже могут пройти по ссылке и воспользоваться предварительной регистрацией. Примечательно, что пока Apex Legends Mobile будет доступна исключительно для мобильных устройств на Android.

Как и на ПК и консолях, мобильная версия популярной королевской битвы будет распространяться по условно-бесплатной модели без возможности покупки предметов, которые могут дать преимущество в игре. Она также будет иметь собственные боевые пропуска, коллекционную косметику и уникальные предметы.

Добавить комментарий