Боец «Якша» прибыл в Black Desert Mobile

Мобильная MMORPG Black Desert Mobile получила обновление 17.05, которое привносит в игру новый класс под названием Якша, а также различные изменения и улучшения.

Якша представляет собой бойца с сокрушительными ударами. В качестве основного и дополнительного оружия у него выступают боевые наручи и оберег соответственно. Всего у героя 13 навыков: 4 будут доступны сразу после создания и по мере повышения уровня будут открывать новые. Вместе с выходом нового класса начался ивент «Ежедневные тренировки Якши» с различными приятными наградами. Он будет доступен до 30 мая. Кроме него, также стартовали другие события «Дэбак! Майская игра с Черным духом!», «Дэбак! Ежедн. миссии получения игральных костей!» и «Особые отметки Якши».

Из новенького еще стоит отметить оружие «Приговор Ааля», которое может послужить игрокам отличную службу в Осадных войнах, благодаря своей превосходной мобильности и мощной силой атаки.

Естественно, обновление привнесло еще различные изменения, улучшения и исправления ошибок. Подробно о них можно прочитать по этой ссылке.

Добавить комментарий