Брайан Кокс по-прежнему сомневается в таланте Джонни Деппа: «Порой его переоценивают»

Источник: Disney

Поскольку недавний откровенно нелестный комментарий Брайана Кокса в отношении пусть и опального, но по-прежнему любимого многими Джонни Деппа наделал достаточно шума в интернете, звезда «Наследников» прояснил своё довольно жёсткое высказывание о коллеге.

В свежей беседе с Yahoo Кокс решил смягчить риторику, переформулировав сказанное. Вышло это у него своеобразно. Не то чтобы отказался от тех слов, что уже, как известно, не вырубишь топором, но внёс кое-какую ясность.

Некоторые обвинили меня в неуважении, а я на самом деле уважаю всех своих коллег, потому что хорошо осведомлён о тяготах нашей профессии. Итого, я могу сомневаться в его таланте, но я определённо его уважаю. И мои сомнения в отношении Джонни минимальны, абсолютно минимальны. Знаете, я действительно считаю, что его порой переоценивают, но у него есть и достойные работы. Некоторые из них и впрямь невероятно хороши.

Брайан Кокс, со всем уважением

Жаль только, Брайан Кокс не стал уточнять, какие именно работы Деппа он считает действительно хорошими и заслуживающими похвалы. Очевидно, придётся удовольствоваться его заверением в том, что они всё-таки есть.

Добавить комментарий