В онлайн-шутере PlanetSide 2 впервые за 8 лет появился новый континент

Сегодня вышло крупное обновление для бесплатного научно-фантастического онлайн-шутера PlanetSide 2 – этот патч стал первым контентным апдейтом, который разработчики добавили в игру за последние 8 лет.

Новое обновление будет посвящено Островам Ошур – большому архипелагу, состоящему из нескольких отдельных островов, которые идеально подходят для захвата. Однако, перед тем, как вы начнете штурмовать острова, вам предстоит изучить новые игровые механики.

Разработчики студии Rogue Planet Games утверждает, что на Ошуре найдется «нечто, подходящее для каждого игрока» — там есть не только бесчисленные песчаные пляжи, но и джунгли и саванны, пригодные для сражений на автомобилях. Также архипелаг усеян возвышающимися ретрансляторами «Трезубец», попасть внутрь которых можно лишь сверху – это значит, что вам нужно будет позаботиться о поддержке с воздуха.

На островах Ошур не будет традиционных Варп Врат, которые обычно встречаются на картах PlanetSide 2 – вместо этого ваш новый штаб расположен на новых авианосцах класса Exodus. На борту корабля вы находитесь в полной безопасности: на палубах лайнеров установлены пушки, проецирующие частицы, которые уничтожат любые вражеские устройства, которые приблизятся к ним.

Также разработчики сообщили, что в новое обновление принесло изменения «в принцип работы воды в PlanetSide 2». Колесные машины смогут плавать на поверхности воды, а летающие машины могут спускаться и перемещаться под водой в качестве подводных аппаратов. Парящие машины, естественно, будут двигаться над поверхностью воды, а пехота и гусеничные машины будут двигаться по дну под водой. Возможно, самым важным изменением является то, что любой снаряд, попавший в воду, будет испытывать значительное сопротивление в водной толще.

Большинство обычного оружия не будет работать под водой, однако в игре появится новое оружие, предназначенное для использования под водой, которые можно разблокировать, пройдя определенные квесты.

Добавить комментарий