В этом году на смартфонах выйдет MMO-шутер по «Аватару» Джеймса Кэмерона

Издательство PM Studios и студия-разработчик Endflame объявили дату релиза психологического хоррор Ikai – игра выйдет на физических и цифровых носителях для PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch, а также для ПК через Steam 29 марта. Физическое издание включает в себя открытку и наклейки в качестве эксклюзивного бонуса. В настоящее время в Steam доступна демоверсия игры.

[embedded content]

Ikai воплощает в себе дух классических хорроров от первого лица, где беззащитный главный герой, неспособный атаковать злых существ, вынужден придумывать изощренные стратегии выживания.

По сюжету игры в некой отдаленной сельской местности жители деревни смертельно напуганы – страшные знамения указывают на то, что жуткие потусторонние сущности все ближе подбираются к людям. И видимо скоро в реальном мире объявится новый демон из преисподней. Жрица синтоистского храма Наоко, ничего не подозревающая о хтонических монстрах, покидает свое святилище и отправляется к деревенской речке, но не успевает вернутся назад до темноты. А когда на близлежащий лес опускается тьма, девушка понимает, что слухи о демонах и привидениях вовсе не вымысел.

Добавить комментарий