В Azur Lane скоро добавят новую UR-немку и новогодний ивент

Издательство Yostar, благодаря которому мы можем играть в Azur Lane, провело новую трансляцию с анонсом новых кораблей и новогоднего ивента. 29 декабря стартует событие с пятью новыми немецкими корабледевочками, одна из которых пополнит список UR-кораблей.

  • KMS Ульрих фон Хуттен — UR-линкор (ивентовая GACHA с системой гарантированного ролла).
  • KMS Принц Адалберт — Тяжелый крейсер SR-редкости (ивентовая GACHA).
  • KMS Магдебург — Легкий крейсер SR-редкости (ивентовая GACHA и обменник).
  • KMS Эльба — Элитный легкий крейсер (ивентовая GACHA).
  • KMS U-1206 — Элитная подводная лодка (награда за сбор ивентовой валюты).

В рамках этого же стрима разработчики сообщили, что в течение 2022 года игроки получат целых четыре новых UR-корабля. Надеемся, что один из них будет принадлежать Северному Парламенту. Еще одной новостью для всех стал неожиданный подарок от разработчиков. Прямо сейчас вы можете запустить игру и обнаружить на почте несколько приятных мелочей и бесплатное кольцо.

Также были анонсированы костюмы горничных сразу для нескольких уже имеющихся кораблей и для всех новинок.

Ниже вы можете ознакомиться с анимационным трейлером грядущего события с новыми немками.

[embedded content]

А еще Yostar объявила о сотрудничестве со студией FREEing, занимающейся преимущественно производством фигурок различных персонажей в костюмах кроликов с масштабом 1/4. В рамках этого сотрудничества нас ожидают фигурки Черного Принца, Щимаказэ, Кацураги и Ле Малин.

И в 2023 году состоится релиз фигурки Дидо в ее стандартном наряде. Будет доступно две версии — легкая и тяжелая. Первая обойдется в 19800 йен (13000 рублей), а вторая — в 34980 йен (22700 рублей). Отличаются они наличием корабельного обвеса с высокой детализацией.

Добавить комментарий