В EVE Online начался ежегодный ивент с новыми активностями и уникальными наградами

Разработчики MMORPG EVE Online сообщили о том, что в игру возвращается ежегодный ивент «Guardian’s Gala». На протяжении следующих недель капсулеры смогут принять участие в различных активностях и получить ценные награды. Это крупное мероприятие традиционно проводится, чтобы отпраздновать продолжающиеся отношения между пиратскими фракциями Angel Cartel и Serpentis.

В этом году вас ждет все самое интересное, что вы ожидаете от ивента. Новые боевые и хакерские сайты, ежедневные подарки и многое другое. После успешного рейда Serpentis и Angel Cartel на исследовательский центр ORE в системе 4C-B7X у игроков теперь есть возможность отправиться в пиратское логово и украсть ценные данные, чтобы помочь ORE вернуть их разработки и получить ранний доступ к книгам навыков.

Ивент Guardian’s Gala

Событие будет доступно с 10 по 22 февраля. Активности ивента в этом году включают в себя новые боевые и хакерские сайты по всему Новому Эдему, а также особый бонус к скорости варпа в пространстве червоточин, который поможет вам быстрее приступить к действию. Отправляйтесь на боевые задания Guardian’s Gala, используя корабли не меньше Cruiser, чтобы получить скины, бустеры, Angel и Serpentis модули, а также многое другое.

Кроме того, вы можете поднять ставки с помощью VIP Gala сайтов в пространстве червоточин, а также созвездий Phoenix (Fountain) и Heaven (Curse), где вы можете получить более эксклюзивные награды. Однако ивентовые сайты — не единственное, что нужно искать в червоточинах. На протяжении всего события Guardian’s Gala выпадение добычи с других игроков в PvP-сражениях будет значительно увеличено.

Для менее ориентированных на боевые действия капсулеров будут доступны хакерские сайты, которые предложат одни из самых прибыльных способов заработать себе на жизнь. И в боевых, и в хакерских сайтах есть шанс получить украденные фрагменты данных новейшей технологии сжатия материалов. Соберите и верните эти фрагменты данных в ORE, чтобы организация в качестве благодарности представила вам ранний доступ к новым книгам навыков, связанным со сжатием. Такая возможность позволит начать работу с новой технологией как можно раньше. Передать фрагменты можно на станциях ORE в системах 4C-B7X или NM-OEA.

В редких случаях во время ваших рейдов на VIP-сайты червоточин вы даже можете встретить захваченного ученого ORE.  Доставьте их в целости и сохранности на станции ORE, чтобы получить чрезвычайно прибыльную награду.

В EVE Online начался ежегодный ивент с новыми активностями и уникальными наградами

Ежедневные награды за вход

У игроков есть возможность получить различные ежедневные награды за вход, которые включают 55 тысяч очков навыков для альфа-аккаунтов и 230 тысяч для омега-аккаунтов. Кроме того, среди предметов есть наборы скинов и бустеры. Эти бустеры уникальны для ивента Guardian’s Gala и предлагают мощные бонусы, такие как увеличение диапазона вашего Warp Scrambler или сокращение времени цикла модулей remote rep.

Также игроки могут воспользоваться специальными предложениями в магазине New Eden Store и купить наборы со скинами, одеждой, фейерверками и даже жетоном для изменения внешности персонажа. А на ограниченное время в продаже появятся Eros Blossom и Heartsurge скины для кораблей.

Добавить комментарий