В Google Play открылась предварительная регистрация игроков на MMORPG Dark Eden M

Южнокорейский разработчик и издатель игр Wemade Connect, открыл предварительную регистрацию для игроков, которые заинтересовались мобильной MMORPG Dark Eden M (Project V). Предрегистрация началась в Google Play Store — игра выйдет в первом квартале 2022 года, а каждый, кто оформил предварительную регистрацию, получит 1000 медалей, редкий купон перевоплощения, купон на редкого питомца, сундук новичка, капсулу для улучшения транспортного средства и свиток призыва питомца.

Dark Eden M на WEMIX — это игра, которая может подарить пользователям незабываемые и приятные впечатления. Наша команда разработала простую и интуитивно понятную игру и мы ожидаем, что она принесет пользователям новый опыт, — сказал Ходэ Ли, генеральный директор Wemade Connect.

Wemade Connect также будет поощрять заинтересованных игроков дополнительными бонусами по мере роста количества подписчиков в социальных сетях Dark Eden M.

Dark Eden M — это корейская MMORPG, действие которой происходит в альтернативной вселенной. По сюжету игры тысячи лет высшие вампиры искали фрагмент души Лилит — Кровавую Библию, которая является единственным способом вурдалаков освободиться от проклятия света.

В Dark Eden M on WEMIX виртуальный и реальный миры объединяются с помощью технологии блокчейн. Игровые предметы, полученные в боях и другими способами, могут быть обменены на монеты Dark Eden.

Добавить комментарий