Для Albion Online вышел новый патч, увеличивающий частоту появления кристальных пауков

Издательство Maximum Games и студия Pulsatrix Studios объявили о заключении издательского соглашения, в рамках которого в 2022 году будет выпущена новая игра в жанре психологического хоррора Fobia: St. Dinfna Hotel. Тайтл появится на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam).

[embedded content]

В Fobia: St. Dinfna Hotel пользователи будут играть за начинающего журналиста Роберто, который исследует паранормальные и сверхъестественные явления. Вскоре Роберто узнает, что его расследование раскрывает нечто гораздо большее и темное, чем он мог себе представить.

Действие игры разворачивается в старом заброшенном отеле, где обитают адепты таинственной и технологически подвинутой секты. Последователи этого культа проповедует союз науки и религии, тайно проводят эксперименты по улучшению человека, включающие генетические модификации и посещение параллельных реальностей.

Прошлое, настоящее и будущее сталкиваются в едином сюжете, полном загадок, тайн и заговоров – в этом путешествии, в поисках истины, игроку придется исследовать различные миры с помощью камеры, защищаться от чудовищных существ и бороться за выживание.

В настоящее время в Steam доступна демоверсия Fobia: St. Dinfna Hotel.

Добавить комментарий