«Если в 30 лет не передам эстафету Женщине-пауку, что-то в жизни делаю не так» — Том Холланд исправил свой прежний комментарий

Источник: Sony Pictures

В конце прошлого года перед премьерой триквела «Нет пути домой» нынешний Человек-паук Том Холланд в одном из интервью брякнул, что надолго в образе Питера Паркера он — уже и так марвеловский старожил — задерживаться не намерен. Так и сказал, мол, если и в свои 30 лет буду играть Человека-паука, значит, что-то в своей жизни делаю не так.

Тогда «Нет пути домой» ещё только готовился обобрать до нитки отечественных и зарубежных зрителей, продюсеры ещё не заявили о продолжении киносерии, поэтому слова Холланда особо впечатлительные расценили как прощание. Сотни миллионов долларов спустя выяснилось, что прощаться с Холландом рано, а тут ещё в свежем интервью Esquire актёр заявил, что ту самую фразу не совсем верно истолковали.

Холланд пояснил: он действительно посчитает, что где-то в жизни облажался, если к тому времени не передаст эстафету Майлзу Моралесу или Женщине-пауку.

Тогда я на самом деле хотел сказать, что если в свои 30 лет так и буду играть Человека-паука, не передав эстафету Майлзу Моралесу или Женщине-пауку, или кому-нибудь, кто обеспечит этому герою разнообразие, это будет означать, что я что-то делаю неправильно по отношению к персонажу.

Но это совсем не значит, что я посчитал бы себя выдохшимся и никому не нужным, играй я Человека-паука в свои 30 лет. Я совсем так не считаю.

Действительно, в марвеловской мультивселенной этих Пауков наверняка же пруд пруди — хватит на все гендеры и цвета радуги.

Добавить комментарий