Еще больше приключений ждет пиратов Sea of Thieve в 2022 году

В то время как первый месяц недавно начавшегося 2022 года подходит к концу, коллектив разработчиков из студии Rare поделился своими планами на ближайшее будущее, тем самым дав понять, чего следует ожидать отважным пиратам MMO Sea of Thieve.

А приготовили для них создатели множество “Приключений”. Именно под таким обобщающим названием примерно раз в месяц будет выходить новая мини-история, причем первая — “Shrouded Islands” — станет доступна уже 17 февраля. Вдобавок коллектив намерен предложить пользователям заняться расследованием различных тайн, являющихся частью более крупного повествования, например, сперва потребуется раскрыть причины некоего загадочного убийства.

Разумеется, никуда не денутся и привычные для покорителей морей сезоны, шестой из которых намечен на март и должен принести с собой рейдовую активность в виде морских фортов, а также повторяющийся контент “Pirate Legend”, представленный процедурно генерируемыми путешествиями. Правда, во всем этом есть и ложка дегтя, ведь весной окончательно закроется “Арена”.

Добавить комментарий