За пять месяцев разработчики MMORPG MIR4 забанили более восьми миллионов аккаунтов

The Pokémon Company International с гордостью объявила о важном расширении своего присутствия на русскоязычном рынке. Популярная и успешная развлекательная франшиза выпустит локализованные версии продуктов для новой аудитории. Начало этому положит выход русскоязычной версии Pokémon UNITE — популярной стратегической игры с командными сражениями 5 на 5. The Pokémon Company International расширит свое присутствие в России, выпустив русскоязычные приложения и продукты, которые станут доступны фанатам в 2022 году и позже.

С сегодняшнего дня, 20 января, в приложении Pokémon UNITE (разработанном в сотрудничестве с TiMi Studio Group для Nintendo Switch и мобильных устройств) поддерживается русский язык. Это позволит еще большему количеству игроков насладиться командными сражениями в этой увлекательной, бесплатной для скачивания игре. В 2021 году количество загрузок игры превысило 50 миллионов. В этом году в Pokémon UNITE новых Тренеров ждет постоянная поддержка. В игре также появятся такие обновления, как новые игровые Покемоны, сезонные события, особые костюмы для Тренеров и многое другое.

В конце 2020 года состоялся аналогичный релиз русскоязычной версии Pokémon GO. Это популярная мобильная игра, разработанная совместно компанией Покемон, Nintendo и Niantic. В ней игроки ловят Покемонов, одновременно исследуя окружающий мир. Русскоязычные Тренеры смогли принять участие в новых увлекательных событиях, испытаниях, обменах и битвах.

Кроме того, The Pokémon Company International и Netflix недавно объявили, что с 28 января 2022 года в России эксклюзивно на Netflix станет доступен аниме-сериал “Покемон: Мастер-приключения”. Это двадцать четвертый сезон популярного мультсериала. В новом сезоне представлено более сорока эпизодов. После премьеры первых двенадцати серий новые эпизоды дважды добавлялись в 2022 году.

[embedded content]

Добавить комментарий