Игроки EVE Online могут принять участие в зимних ивентах и получить различные награды

В MMORPG EVE Online начались зимние праздники, а это означает, что игроков ждут особые активности и большое количество наград. До 4 января команда CCP Games проведет целый ряд специальных ивентов. В Новый Эдем вернутся ледяные бури, награды за вход, зимняя арена бездны и многое другое.

Неустойчивые ледяные бури

Эти леденящие кровь бури появляются в секторах с высокой, низкой и нулевой степенью безопасности. Сезонные боевые сайты Wightstorm, найденные в этих местах, обязательно обеспечат пилотам холодный прием, в то время как сайты взлома Wightstorm заинтересуют космических исследователей.

Погрузитесь в эти штормы на шахтерском или грузовом корабле, и вы сможете принять участие в специальных шахтерских операциях. Добывая лед и доставляя его дружественным NPC внутри шторма игроки заработают ценные наборы наград.

В каком бы шторме вы ни оказались, на ваш корабль будет действовать уникальный бонус, который позволяет дольше перегревать модули.

[embedded content]

Сезонные награды и ежедневные испытания

Принимая участие в активностях ивента вы зарабатываете очки, которые открывают ряд наград, в том числе новые скины и бустеры.

В 2021 году также возвращается «Ледяное веселье». Каждый день в праздничный сезон вам будет предложено бросать снежки в своих товарищей пилотов. Сделайте это и вас вознаградят бонусными очками навыков.

13 дней Нексуса

В праздничный период игроки смогут получить различные подарки, такие как очки навыков, бустеры, скины “Aurora Universalis” и фейерверки. Также будут доступны особые филаменты “Stormchaser”, обеспечивающие мгновенный доступ к случайной системе с ледяным штормом.

Просто заходите в EVE Online каждый день, чтобы забрать новый подарок. Всего предусмотрено тринадцать предметов.

Зимняя арена бездны

На протяжении декабря и начала января у капсулеров будет возможность сразиться друг против друга на специальных аренах Abyssal Proving Grounds в уникальных форматах. Кроме того, будет действовать особый бонус, который позволяет дольше перегревать модули и получить больший прирост скорости от модулей Afterburner.

Форматы и сроки:

  • 2 vs 2 Assault Frigates: 10-14 декабря
  • 1 vs 1 Navy Frigates: 18 декабря
  • Yoiul T1 Cruiser 4 игрока каждый сам за себя: 31 декабря — 4 января

Разработчики также проведут праздничную распродажу наборов и скинов в магазине New Eden Store.

Добавить комментарий