Карта “Последствия” и кроссовер с Человеком-пауком в PUBG Mobile

Известный инсайдер Greymon55 сообщает, что компания AMD готовит рефреши своих видеокарт Radeon RX 6000 для настольных ПК с более быстрой памятью. На CES нам анонсировали 6-нанометровые решения для мобильных платформ и настольные решения начального уровня, а теперь, судя по всему, стоит ожидать анонса обновленных видеокарт текущего поколения из среднего и старшего сегментов.

Если верить словам инсайдера, то AMD готовит видеокарты с 18-гигабитными чипами памяти вместо 16-гигабитных, используемых в данный момент во всех видеокартах текущего поколения от «красной» компании. Исключениями являются только грядущие RX 6500 XT и RX 6900 XT LC. Новая память должна предоставить увеличенную пропускную способность и 2-5% прироста производительности. Столь малое увеличение вычислительной мощности не тянет на звание рефрешей, а потому стоит ожидать, что все чипы для видеокарт из этой линейки будут производиться по 6-нанометровому техпроцессу вместо 7-нанометрового.

Напоминаем, что это не официальная информация от AMD, а лишь слова инсайдера. Потому рекомендуем воспринимать все написанное с долей скептицизма, пусть инсайдер и давно доказал свою состоятельность.

Добавить комментарий