Криса Пайна потянуло на режиссуру. Известный актёр обещает снять криминальную комедию в духе «Большого Лебовски» и «Ла-Ла Ленда»

Источник: Paramount

Ещё один актёр насмотрелся на режиссёров и решил — а работёнка-то не пыльная. Крис Пайн дебютирует в постановке полнометражного фильма. Картина называется Poolman, имеет строгое комедийное направление и рассказывает о простом чуваке, который раскрывает грандиозный заговор, что даже при оптимистичном развитии событий может негативно сказаться на его жизнедеятельности.

Пайн ещё не только режиссёр, но и исполнитель главной роли. В фильме также сыграют Аннетт Бенинг и Дэнни Девито.

Пэтти Дженкинс, снявшая Криса в двух «Чудо-женщинах», продюсирут постановку. Пайн и сценарист тоже — ещё одним автором истории числится Иен Готлер («Любой ценой»).

«Большой Лебовски» и «Ла-Ла Ленд» — главные жанровые ориентиры проекта.

Официальный синопсис звучит так:

Даррен Барренман — безнадёжный мечтатель и философ-любитель, который проводит свои лучшие дни, приглядывая за бассейном в квартирном комплексе в солнечном Лос-Анджелесе и посещая заседания городского совета со своими соседями Джеком и Дианой. Когда Барренман обнаруживают преступную схему по краже воды — ещё круче, чем в «Китайском квартале» — он заключает морально непростой союз с роковой красавицей, чтобы спасти любимый город. По пути протагонист встретит коррумпированных бюрократов, загадочных благодетелей и бездушных представителей Голливуда.

Обещают много приятных сюрпризов и камео.

Добавить комментарий