Лучник доберется до западной версии Elyon уже в январе

24 декабря в Action/RPG Genshin Impact возвращается событие «Диск усиления: Послесловие». Игрокам предстоит вновь исследовать мир, чтобы найти фрагменты плода Ирминсула, настроить Диск усиления и пройти специальное подземелье. Предлагаем вам ознакомиться с версией ивента обновления 2.3, а также узнать, какие награды можно получить.

Сроки проведения: 24 декабря — 3 января

Ивент «Диск усиления: Послесловие» доступен игрокам с рангом приключений 20 или выше. В боевом пропуске «Снежная тень» появятся специальные задания, которые позволят заработать дополнительный опыт.

Исследование зон поиска

Направляйтесь в зону поиска, которая будет отмечена на карте специальной меткой. В таких локациях можно обнаружить фрагменты плода Ирминсула и камни мутации. Последние значительно усиливают находящихся рядом противников, увеличивая их атаку, сопротивление и сопротивление прерыванию. Разбейте все камни мутации перед началом сражения, чтобы лишить врагов усилений. В некоторых зонах поиска может быть несколько камней мутации.

После того, как вы одолеете всех противников, появится возможность открыть сундук и забрать награду. Внутри хранятся такие предметы, как камни истока, книги опыта и мора.

Настройка Диска усиления

Когда вы завершите задание “Я, исследователь”, то получите Диск усиления и все типы фрагментов плода Ирминсула. Существует три вида фрагментов, от которых зависит их эффект.

Использованные в Диске усиления фрагменты плода усиливают всех персонажей в вашем отряде. За каждый вставленный в Диск фрагмент расходуется движущая сила. Ее количество зависит от суммы уровней персонажей. Чем выше это значение, тем больше движущей силы будет доступно. Также увеличить количество движущей силы можно  использовав до трех персонажей друзей. Однако превысить максимальное значение не получится.

Испытание Обманчивого подземелья

За исследование зон поиска каждого акта вы также будете открывать соответствующий уровень Обманчивого подземелья. Перед тем, как приступить к его прохождению, нужно настроить уровень сложности и условия прохождения. От этого зависит итоговое количество очков после успешного прохождения. Если вы не сможете завершить испытание за выбранное время, оно не будет прервано, однако очки, предусмотренные за это условие, не начислят.

Используйте бонусы Диска усиления, чтобы облегчить прохождение и достичь лучшего результата.

Виды подземелий:

Кружащее порицание

Стая кровавых волков

Море блуждающих душ

Вы можете проходить каждое подземелье неограниченное количество раз. 

Награды

За первое успешное прохождение подземелий предусмотрена награда виду камней истока. Также достигнув определенного результата по очкам вы сможете получить опыт героя, волшебную руду усиления, предметы для возвышения оружия и мору.

Добавить комментарий