Мобильная тактическая RPG Alchemy Stars празднует первую годовщину

Издатель Level Infinite и разработчик TourDog Studio анонсировали серию внутриигровых фестивалей в честь празднования первой годовщины мобильной тактической RPG Alchemy Stars. По случаю такого важного события фанатам стоит ждать новых героев, свежие игровые функции, ивенты и кучу других приятных вещей.

С сегодняшнего дня в основной сюжетной линии появляется новая особенная часть «Сумеречная интерлюдия». Вместе с ней в специальных этапах появилась функция смены «Дня и ночи», позволяющая некоторым Эклипситам менять свои формы и способности.

Стартовал ивент «Песочные часы судьбы», во время которого игрокам за завершение еще не пройденных этапов (Эпизоды 2-10 и Сумеречная интерлюдия) будет выдаваться 1 единица песочных часов судьбы. Собрав определенное количество этих предметов, можно заполучить до 300 Lumamber, наборы перезарядки, материалы для апгрейда Аврориан и многое другое.

Также с 27 мая по 2 июня за вход в игру можно будет получить различные приятные бонусы:

  • 1 день: 30 000 Nightium
  • 2 день: 5 General Jasper II
  • 3 день: лимитированное фоновое изображение Circular System
  • 4 день: 2 анонимных подарка I
  • 5 день: 200 Sublime
  • 6 день: Lumamber

Кроме этого, вернулись три наряда в магазин, увеличились шансы на рекрут некоторых персонажей и был добавлен новый пул с героями из Illumina Federation.

И напоследок, команда разработчиков в честь годовщины собирается добавить в Alchemy Stars новых персонажей (одним из них окажется Reinhardt), дополнительные интересные функции и множество других вещей.

Игра доступна для загрузки через Google Play Store и App Store.

Добавить комментарий