Новая Ариэль на свежих закадровых фото диснеевской «Русалочки»

Источник: Disney

Есть в соцсетях (и не только) такая традиция — к новому году подводит итоги года ушедшего. Не чураются этого и знаменитости, среди которых Холли Бэйли, в 2019-м отхватившая главную роль в игровом ремейке «Русалочки». В своём инстаграме актриса опубликовала подборку прошлогодних фото, поблагодарив 2021-й за все замечательные моменты. И в этой подборке обнаружились закадровые фото снимавшейся в прошлом году диснеевской сказки, которую все желающие смогут посмотреть в мае 2023-го.

На закадровых снимках запечатлены моменты подготовки к подводным сценам, для которых используется техника Motion Capture. Ну не Джеймс Кэмерон снимает, сами понимаете, поэтому сцены под водой почти наверняка будут сконструированы по схеме dry to wet, как, например, в «Аквамене».

Вместе с Бэйли в постановке Роба Маршалла задействованы Джона Хауэр-Кинг, Хавьер Бардем, Мелисса Маккарти, Аквафина, Джейкоб Трембле, Давид Диггс и Нома Думезвени. Сценарий написал Дэвид Мэги («Мэри Поппинс возвращается»). Над музыкальным сопровождением трудятся композитор оригинала Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда.

Добавить комментарий