Новости MMORPG: $23 000 000 на новую ММО, зимний фестиваль в NW, ошибки и очереди в Endwalker

Энтузиасты, занимающиеся разработкой мода «Nightfall» для первой части Dark Souls, объявили о переносе даты релиза своей работы на более поздний срок. Как сообщает один из разработчиков, им потребуется еще один дополнительный месяц для «полировки», чтобы предоставить максимально качественную модификацию.

Если вы не знали, то Nightfall представляет собой полноценное фанатское продолжение классической игры 2011 года с событиями, которые разворачиваются сразу после концовки за Темного лорда. Игроки получат доступ к новым локациям, боевой системе, боссам, персонажам, снаряжению и, конечно же, истории.

Релиз мода Dark Souls: Nightfall теперь состоится 21 января 2022 года. Таким образом он выступит «аперитивом» перед выходом новой многообещающей игры от FromSoftware, Elden Ring, которая выйдет в свет 25 февраля. Также разработчики уточняют, что мод можно будет установить только на Dark Souls: Remastered, так как ремастер имеет некоторые необходимые технические особенности в отличие от издания Prepare to Die.

[embedded content]

Добавить комментарий