Новые подробности о франшизе Final Fantasy представят в этом или следующем месяце

В этом году популярная серия японских ролевых игр Final Fantasy празднует свое 35-летие, с выхода первой игры в далеком 1987 году. В честь такого юбилея издатель и разработчик Square Enix готовит важные и интересные новости в отношении франшизы, которыми он собирается поделиться в ближайшем будущем.

В своем последнем финансовом звонке аналитикам и инвесторам компания заявила, что в этом году выпустит несколько новых игр, но в основном 2022 будет сосредоточен вокруг Final Fantasy. Как сообщает старший аналитик MST Financial Дэвид Гибсон, в этом или следующем месяце будут представлены новые детали по франшизе.

Конечно, в первую очередь многие фанаты ждут свежего трейлера по долгожданной Final Fantasy XVI, и ранее продюсер Наоки Йощида сообщил, что его скоро покажут. К слову, в этом звонке было сказано, что руководство Square Enix уже видело трейлер и сейчас возлагает большие надежды на будущую игру.

Кроме этого, поклонникам не стоит забывать о Final Fantasy VII Remake Part 2, которая сейчас тоже находится на стадии активной разработки. Возможно, вместе с трейлером по FF XVI нам покажут что-то новое и по этой игре.

Добавить комментарий