Новый эксплойт в Elden Ring на ПК повреждает файлы сохранения у игроков

В конце февраля FromSoftware и Bandai Namco выпустили долгожданную ARPG Elden Ring, которая оказалась очень популярной, и всего за пару недель игроки приобрели 12 миллионов копий игры. Естественно, это произошло потому, что все с нетерпением хотели ознакомиться со следующим творением Хидэтаки Миядзакии и погрузиться в замечательный открытый мир Междуземья.

Однако, к несчастью, появилась горстка игроков, которая создала или обнаружила эксплойт, мешающий наслаждаться игрой на ПК. Его суть состоит в том, что когда хулиган вторгается в чужой игровой процесс, он использует какое-то заклинание или технику, что приводит к сбою игры у основного игрока.

Но на этом еще не все: главная проблема заключается в повреждении файлов сохранения у того, к кому «пришли в гости». После перезагрузки игры жертва вторжения попадает в бесконечную петлю смерти, постоянно проваливаясь сквозь карту снова и снова.

Если вы столкнулись с данной проблемой, то следует попробовать одну последовательность действий, чтобы выбраться из этой петли — после перезапуска сразу же открывайте карту мира, выбирайте доступное место Благодати и нажимайте на кнопку подтверждения.

Ни FromSoftware, ни Bandai Namco пока официально не заявили об этой проблеме, поэтому неизвестно, через сколько времени будет исправлен этот эксплойт. А пока рекомендуем всем пользователям, которые не сильно нуждаются в многопользовательских функциях, играть в оффлайн-режиме.

Поддержи GoHa.Ru — Нам нужна твоя помощь

Нам, как никогда раньше, нужна твоя поддержка. Поверь, мы бы не обращались к тебе, если бы ситуация не была критической. Любой твой вклад будет иметь значение, и поможет нам продолжить и дальше освещать игровую индустрию.

Добавить комментарий