Обзорный ролик западной версии Lost Ark

Вслед за вышедшей Back 4 Blood, фанаты кооперативных шутеров в стиле Left 4 Dead на следующей неделе, 13 января, смогут опробовать новую дебютную игру инди-студии Stray Bombay — The Anacrusis. Для лучшего понимания, что же ждет игроков, разработчики вместе с порталом IGN представили 15-минутный видеоролик с игровым процессом, с которым вы можете ознакомиться ниже.

[embedded content]

В The Anacrusis игроки окажутся на огромном космическом корабле, который терпит нападение инопланетян на краю Вселенной. Среди выживших остаются всего 4 человека, и в первом сезоне вы познакомитесь с их историей попутно отбиваясь от различных типов напавших существ. Вы сможете разблокировать оружие, бонусы и новые способы игры, которыми потом можно поделиться со своими товарищами.

Так как действия происходят в космосе, то и оружие здесь будет представлено соответствующее: стазисные и защитные гранаты, Воскреситель, лазерная винтовка и множество других фантастических типов оружия. Также игроки на разных уровнях смогут найти «компиляторы материи», благодаря которым можно получить доступ к бонусам и изменить ход игры: усилить последний оставшийся пистолет, укрепить оборону, улучшив защитный импульс или поделиться ими с союзниками.

Кооперативный шутер The Anacrusis выйдет в ранний доступ 13 января на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S и также появится в каталоге Xbox Game Pass. Полноценную версию игры разработчики планируют выпустить через 9-12 месяцев, то есть в 4 квартале 2022 года.

Добавить комментарий