Объявлена дата выхода MMORPG Broken Ranks

Razer, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, сегодня свое видение будущего игр и домашних компьютеров с помощью Project Sophia, первого в мире концепта настоящего игрового стола, и Enki Pro HyperSense, передового игрового кресла со встроенной высокоточной тактильной системой от D-BOX. Как Project Sophia, так и Enki Pro HyperSense, созданные передовым отделом исследований и разработок компании Razer, представляют собой новые инновационные решения, позволяющие поднять уровень любого домашнего сетапа.

Поскольку работа из дома стала неотъемлемой частью жизни, многие люди сталкиваются с проблемой установки своих компьютеров для различных видов использования, требуемых от их систем в течение дня. От чисто офисного оборудования до игрового или сетапа для стриминга — для каждого вида использования требуется множество дополнительных периферийных устройств и приспособлений, которые улучшают и совершенствуют работу.

Модульная конструкция с высокой степенью адаптации позволяет пользователям быстро изменять конфигурацию своего рабочего пространства в соответствии с поставленными задачами — будь то работа с электронной почтой и документами Word, уничтожение врагов на пути к цели в играх или стриминг для зрителей на Twitch со своей командой — Project Sophia обеспечивает беспроблемное решение всех этих задач.

Полностью модульный. Полностью настраиваемый

Центральным элементом гибкости Project Sophia является легко модифицируемый стол, способный поддерживать до 13 отдельных модулей для бесчисленного уровня персонализации. Это позволяет конфигурировать каждую секцию с помощью множества специфических компонентов, таких как дополнительные экраны, средства мониторинга системы, сенсорные панели горячих клавиш, графические планшеты и аудиомикшеры, или даже внешние карты захвата, так что пользовательский сетап может быть перенастроен в считанные секунды для любой ситуации.

Сила ПК. В вашем столе

В основе Project Sophia лежит специализированная печатная плата, оснащенная самыми современными компонентами, включая новейший процессор Intel и графический процессор NVIDIA для поддержки самых ресурсоемких задач. Чтобы максимально использовать пространство стола, все это размещено в тонком корпусе, который магнитами крепится под стеклянной столешницей и может быть так же легко снят для установки новых обновлений, что позволяет пользователю быстро создать систему, необходимую для выполнения поставленной задачи.

Модули были разработаны для всех типов пользователей: создатели контента могут подключить сенсорные дигитайзеры, планшеты и творческие инструменты ввода для оптимизации горячих клавиш и макросов, а геймеры могут сосредоточиться на модулях для высококачественного звука и впечатляющей визуальной производительности, добавив систему THX Surround Sound и монитор с высокой частотой обновления. Стримеры могут превратить Project Sophia в полноценную вещательную установку с камерой, микрофоном и управлением потока, а те, кто ищет более эффективную рабочую среду, могут эффективно и комфортно работать в режиме многозадачности с помощью модуля горячих клавиш, беспроводного зарядного устройства и подогревателя чашек. Для большего погружения и персонализации просторный стол выложен светодиодами, которые можно синхронизировать с экосистемой Razer Chroma RGB, и оснащен OLED-дисплеем нового поколения с самоподсвечивающимися пикселями и новейшими технологиями, обеспечивающими более яркое и четкое изображение для максимальных впечатлений от просмотра с диагональю 65″.

Благодаря высоко адаптируемой и универсальной конструкции Project Sophia способен обеспечить оптимальную конфигурацию для игр, творчества, потокового вещания и работы, объединяя множество традиционных настроек в одном рабочем столе.

[embedded content]

Комфорт в течение всего дня. Полное погружение

Также сегодня было объявлено о выпуске Enki Pro HyperSense, передового игрового кресла с высокоточной тактильной отдачей, позволяющего пользователям ощутить новое измерение погружения в игру. Основанное на популярном дизайне кресла Enki Pro, Enki Pro HyperSense оснащено блоком тактильной обратной связи, разработанным совместно с D-BOX, для обеспечения наиболее аутентичной и реалистичной обратной связи во время игры, а также интегрированным подголовником Chroma RGB, который позволяет пользователям персонализировать свое кресло во время использования.

Благодаря встроенной поддержке более 2200 игр, фильмов и музыкальных композиций, включая такие игры, как F1 2021, Forza Horizon 5 и Assassin’s Creed Valhalla, игроки смогут не только почувствовать каждый поворот на трассе, но и погрузиться в игровое окружение благодаря физической обратной связи, обеспечиваемой тактильными датчиками Enki Pro HyperSense. Даже в играх, не поддерживаемых напрямую программным обеспечением, можно наслаждаться тактильной обратной связью благодаря технологии Direct Input Haptics, при использовании которой контроллер, клавиатура и мышь генерируют физическую обратную связь.

Тактильная обратная связь не ограничивается только играми, поскольку потребление мультимедиа также выигрывает от дополнительного уровня погружения, так как многие из самых популярных платформ потокового вещания поддерживаются автоматически. Зрители и слушатели смогут насладиться большей глубиной и объемностью, поскольку музыку, звуковые эффекты и саундтреки можно не только слышать, но и чувствовать.

Enki Pro HyperSense работает на основе передового тактильного двигателя, разработанного для имитации различных вибраций, текстур и движений. Благодаря 65 000 тактильных вариаций он обеспечивает тактильную обратную связь +/- 1 G-Force и может создать 1,5 дюйма вертикального и обратного наклона вашего сиденья. Синхронизация в реальном времени обеспечивает мгновенную передачу всех сигналов обратной связи с быстротой реакции до 5 мс.

В основе Enki Pro HyperSense лежат отмеченные наградами характеристики, которые сделали предыдущие модели игрового кресла Enki любимыми многими игроками. Оно оптимизирует точки соприкосновения с телом благодаря 22-дюймовой ультраширокой базе сиденья, 100-градусным плечевым дугам и встроенной поясничной дуге — обеспечивая оптимальное распределение веса и идеальную основу для всеобъемлющей интеграции HyperSense. В результате получается кресло, которое сочетает в себе лучшие тактильные эффекты обратной связи с комфортом в течение всего дня, обеспечивая максимальное погружение в игровой процесс нового уровня.

Используя новейшие технологии, Project Sophia и Enki Pro HyperSense добавляют новые измерения в любое игровое и рабочее пространство, предлагая заглянуть в будущее современной домашней установки. Project Sophia и Enki Pro HyperSense являются частью продолжающегося расширения экосистемы Razer, которая включает в себя недавно представленную программу Razer Chroma Smart Home, о которой также было объявлено сегодня. 

[embedded content]

Добавить комментарий