Онлайн Babylon’s Fall в Steam упал до одного игрока спустя два месяца после релиза

Многие уже слышали о провальном старте кооперативного ролевого экшена Babylon’s Fall от разработчика PlatinumGames и издателя Square Enix. Его релиз состоялся пару месяцев назад, и за это время онлайн упал до такой степени, что на этой неделе был установлен новый антирекорд игры — 1 игрок. Это произошло ночью 4 мая, согласно данным Steam Charts.

Онлайн Babylon’s Fall в Steam упал до одного игрока спустя два месяца после релиза

Стоит учесть, что это указывается только количество игроков на персональных компьютерах через Steam, в то время как Babylon’s Fall также доступна на консолях PlayStation 4 и PlayStation 5. Хотя, маловероятно, что на этих платформах игра может похвастаться высоким онлайном.

Как вы могли заметить, на сегодняшний день у ролевого экшена 24-часовый пик тоже довольно печален — всего 58 человек. Если же сравнить онлайн этого ролевого экшена с другими провальными проектами Square Enix, то, например, у Marvel’s Avengers за сутки пик игроков составил 412 человек, а у Outriders1687. И на этом фоне двухмесячная игра смотрится довольно плохо, и, возможно, в компании уже рассматривается вопрос о дальнейшей пострелизной поддержке, которую они обещали.

Добавить комментарий