Официально представлен новый агент для Valorant

В начале 4 эпизода команда разработчиков из Riot Games заявили, что будут вплотную заниматься улучшением геймплея в многопользовательском тактическом шутере Valorant, и поэтому они уже давненько не радовали поклонников новым контентом, в особенности агентами. Однако это уже совсем скоро изменится, и недавно был официально представлен следующий игровой персонаж, который появится в 3 акте 4 эпизода.

Новым двадцатым агентом оказалась турецкая красотка с именем Фейд (Fade) и кодовым прозвищем «BountyHunter». Она является Инициатором, и больше о ней пока ничего не известно. Впрочем, поклонникам определенно стоит ждать 24 апреля: в этот день состоится VCT Masters Reykjavík Grand Finals 2022, но что самое главное — Riot Games обещают показать дебютный трейлер нового агента вместе с геймплеем

В настоящее время Valorant доступен исключительно на персональных компьютерах, но согласно открытой вакансии на официальном сайте Riot Games, разработчики собираются выпустить соревновательный шутер на консолях.

Добавить комментарий