Письмо от продюсеров Pantheon: Rise of the Fallen с обновленной дорожной картой и подведением итогов за 2021

До завершения 2021 года остаются считанные дни, а это означает, что нет лучшего времени для разработчиков игр поговорить о том, что было сделано за прошедшие 12 месяцев. Этим и решили заняться продюсеры долгостроя MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen в своем последнем письме в этом году.

В целом, 2021 год для команды Visionary Realms оказался довольно хорошим: они получили поддержку, провели небольшую демонстрацию компактной версии будущей игры с представлением почти всех систем, к ним присоединилось еще несколько специалистов, выполнили несколько пре-альфа сессий, добавили монаха, новые способности и еще множество интересных вещей. Также в своем сообщение продюсеры отметили, что Pantheon: Rise of the Fallen выиграла в номинации «Самая ожидаемая MMORPG» на портале MMORPG.com по итогам голосования как редакции, так и игроков.

Не обошлось и без рассказа о будущих планах разработчиков. В письме была представлена обновленная дорожная карта к альфа-тесту, который должен состояться в 2022 году. Да, игра еще находится на дороге к своей альфе, но чтобы добраться до нее, разработчикам предстоит сделать еще немало вещей.

Хотя команда в последние месяцы явно не отлынивала, и несколько пунктов в дорожной карте помечены отметкой «Обновлено» или «Завершено». Последнее означает, что данные функции уже готовы к альфа-тесту. Среди них присутствует «боевая осведомленность НПС», которая позволяет не игровым персонажам принимать продвинутые решения и тактику на основе их знаний, и потоковая передача игровых ассетов, визуальных эффектов и данных сервера.

Отметку «Предстоит сделать» разработчики дали базовой системе гильдии, питомцам, фракциям, плаванию, банкам и еще нескольким другим функциям. Поэтому маловероятно, что альфу стоит ждать в первом квартале 2022 года. Скорее всего, она состоится только во второй половине и при условии, что все будет хорошо.

Добавить комментарий