Разработчики Lost Ark исправили ошибку связанную с исчезновением персонажей

Вчера, 11 февраля, MMORPG Lost Ark была официально запущена на английском языке, спустя пару дней после того, как игроки приобретшие Founder’s Pack, получили доступ к раннему релизу. Однако указанное событие было омрачено необычным явлением: некоторые игроки столкнулись с неожиданной пропажей своих персонажей.

Вскоре после официального запуска Lost Ark несколько игроков при входе в игру обнаружили, что их персонажи, созданные во время раннего доступа, пропали. Это вызвало волну паники в социальных сетях, ведь поклонники проекта посчитали, что их герои были удалены из Lost Ark навсегда.

Разработчики поспешно бросили свои силы на решение данной неурядицы.

Как выяснилось, данная ошибка была вызвана осложнениями, связанными с процессом полного запуска игры и являлась временной проблемой.  Команда разработчиков подтвердила в официальном Twitter-аккаунте игры информацию, о том, что хотя некоторые персонажи не отображались, ни один из них не был удален из игры, а обновление с исправлением ошибки уже опубликовано.

Чтобы исправить ошибку с пропавшими персонажами в игре Lost Ark необходимо обновить ее клиент, обновление, устраняющее данную проблему уже доступно в Steam.

Хотя вопрос с пропажей персонажей был решен, у игры остаются и другие трудности, поскольку некоторые серверы были заблокированы во избежание перегруженности. 

Добавить комментарий