Разработчики New World отказались от привязки GS к экспертизе для предметов с крафта, заданий и фракции

Amazon пришлось прислушаться к сообществу MMORPG New World и частично отказаться от планов по привязке Gear Score к экспертизе, которые вызвали шквал возмущения, особенно среди крафтеров.

Сейчас изменения тестируются на ПТС и вступят в силу в начале следующего года, после чего GS предмета не будет превышать экспертизу его владельца. Разработчики решили сделать три исключения из этого правила: для экипировки, созданной самим игроком при помощи профессии, полученной в качестве награды за выполнение задания или приобретенной во фракционном магазине.

Также, если привести конкретный пример, механика будет выглядеть следующим образом: оружие или броня с 600 GS при экспертизе игрока в 520 будет иметь 560 GS. Т. е. берется среднее значение. А еще команда займется балансом по части нового ресурса — гипса.

Обсудить New World можно в отдельном разделе на нашем форуме. А на сайте вы найдете новости, статьи, руководства, видео и другие материалы по игре.

[embedded content]

На нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!

Добавить комментарий