Разработчики Wartales представили дорожную карту на 2022 год

Прямо сейчас нам нужна твоя поддержка!

Спасаем goha.ru

На этой неделе разработчик Shiro Games выпустил первое крупное обновление Harag’s Marshlands для тактической пошаговой RPG Wartales, которое привнесло новый опасный регион вместе с новыми персонажами, противниками, предметами и кучей другого дополнительного контента. Конечно, команда не собирается останавливаться на этом апдейте и решила рассказать фанатам, что им еще стоит ждать в этом году.

Дорожная карта выхода обновлений для Wartales на 2022 год

В ближайшие пару месяцев разработчики планируют добавить возможность рекрутировать захваченные юниты, отношения между компаньонами, больше вариантов кастомизации персонажа, прокачку легендарного оружия и другие нововведения на основе предложений сообщества.

Летом Wartales ждет многопользовательское обновление, которое добавит поддержку кооператива до 4 человек с возможностью помогать друг другу во время боя и совместных посиделок в разбитом лагере. Также разработчики намекнули на функцию обмена лутом между игроками.

В последней сноске без указания окна релиза Shiro Games рассказывает о контенте, который также планирует выпустить в течение 2022 года. Это новый регион, который будет «больше и более впечатляющим«, чем недавно вышедший Marshlands, наряду с новыми навыками, секретами в Столице, турниром, возможностью улучшать снаряжение для лагеря и многими другими нововведениями.

Wartales доступна в раннем доступе на персональных компьютерах. Релиз полноценной версии запланирован на конец 2022 или начало 2023 года.

Добавить комментарий