[Слухи] Дополнение к Assassin’s Creed Valhalla превратится в новую самостоятельную игру

Компания Ubisoft, возможно, собирается превратить одно из дополнений к игре Assassin’s Creed Valhalla в новый самостоятельный тайтл, который выйдет либо в этом году, либо в 2023.

Этой информацией поделился портал Bloomberg, который сообщил, что люди, знакомые с проектом Ubisoft под кодовым названием Rift, рассказали о том, что в нем не будет масштабного открытого мира, а вместо этого тайтл сосредоточится на стелс-геймплее и в целом будет «менее глобальным», чем предыдущие игры Assassin’s Creed.

Предположительно, Rift стал самостоятельной игрой в конце 2021 года — это было сделано с целью заполнить не особо плотный график релизов Ubisoft. Ожидается, что тайтл выйдет до Assassin’s Creed Infinity, которая, по слухам, будет «развивающейся кросс-платформенной игрой в стиле Fortnite».

Также, согласно информации Bloomberg в предстоящей игре главным героем будет Басим ибн Исхак — один из главных антагонистов, а позже, протагонист Assassin’s Creed Valhalla. Действие тайла развернется в столице Аббасидского халифата — Багдаде — в IX веке.

Однако, представитель Ubisoft сообщил Bloomberg, что компания не комментирует «слухи и спекуляции, поскольку они наносят вред нашей команде разработчиков и сообществу». Также он добавил, что у компании в разработке находится «солидная и захватывающая линейка игр, как уже известных франшиз с новыми сюжетными поворотами и возможностями, так и совершенно новых тайтлов, которые продолжат менять ландшафт современных видеоигр».

Добавить комментарий