Стартовало ЗБТ мобильной кооперативной RPG Atlantis

Разработчики мобильной кооперативной RPG Atlantis (Tides of Darkness) объявили о начале закрытого бета-тестирования своей игры. Это не инди-проект для смартфонов, так как создателем тайтла является студия Tianma, команда компании Ourpalm.

Atlantis – это ролевая игра с элементами MMO, действие которой происходит под водой, в месте, где когда-то была Атлантида. Вместе с другими игроками вам предстоит спасать местный мир от кошмарных демонов, выполнять различные задания и открывать новые локации. Как и в других MMO, на локациях есть авто-квестинг, а во время сражений ваш персонаж будет часто пользоваться AoE-способностями. На данный момент в Atlantis доступно четыре играбельных класса – гладиатор, лучник, маг и жрец. Отличительной особенностью проекта является то, что игроки смогут создавать уникальные сборки для одного и того же класса –  случайные навыки и эффекты, привязанные к каждому предмету экипировки, помогут пользователям спроектировать сбалансированного персонажа.

По словам разработчиков, в Atlantis будут присутствовать элементы, заимствованные из таких игр, как Diablo и Path of Exile.

Добавить комментарий