Трейлер запуска Expeditions: Rome

Издательство Microids вновь изменило дату выхода приключенческой игры Syberia: The World Before. Однако на этот раз, фанаты франшизы могут порадоваться этой новости – тайтл выйдет раньше запланированного срока. ПК-версия игры поступит в продажу через Steam, Epic Games Store и GOG 18 марта.

[embedded content]

Напомним, первоначальной датой релиза Syberia: The World Before было 10 декабря 2021 года, однако разработчики адвенчуры решили отложить выход проекта в связи с работами по улучшению качества итогового продукта.

Мы хотели предложить наилучший возможный опыт и отдать дань уважения эпическим приключениям Кейт Уолкер, задуманным Бенуа Сокалем, – говорится в пресс-релизе Microids. – Эти дополнительные недели позволили студии Koalabs и нашей команде быть уверенными в том, что мы выпустим игру, которую вы заслуживаете.

Microids также объявила, что оригинальная партитура к Syberia: The World Before, написанная композитором Иноном Цуром и уже доступная на стриминговых платформах, будет выпущена на виниле одновременно с релизом игры.

Дата выхода консольной версии Syberia: The World Before пока неизвестна, однако ранее разработчики заявляли, что игра появится на приставках в 2022 году.

Сюжет Syberia: The World Before будет параллельно развиваться в 2004 и 1937 годах. Игроку предстоит раскрывать тайны, играя за двух отважных девушек – Кейт Уолкер и Дану Роуз. Первый персонаж знаком нам по предыдущим частям Syberia. На этот раз нью-йоркская юристка оказывается в соляной шахте, в Тайге, и из последних сил пытается выжить. Вторая девушка – Дана Роуз, 17-летняя пианистка, в 1937 году начинает строить свою блестящую карьеру, однако мрак уже сгущается над ее будущим: над всей Европой нависает угроза фашистской организации «Коричневые тени». Близится Вторая мировая война.

Добавить комментарий