Финал уже близко. В Warframe приближается Новая война

Канадская студия Digital Extremes организовала специальную трансляцию, чтобы порадовать фанатов мультиплеерного шутера Warframe информацией о следующем дополнении игры под названием «Новая война». Это долгожданное обновление, выход которого разработчикам пришлось несколько раз откладывать. Сначала сроки переносились из-за постоянно увеличивающихся размеров дополнения, а затем помешала разразившаяся пандемия коронавируса. Но теперь игрокам осталось ждать всего несколько недель, ведь «Новая война» выходит на всех платформах 15 декабря.

Признаюсь честно, я ожидал намного больше подробностей о дополнении на стриме. Но команда DE пошла несколько другим путем. Пока что разработчики стараются держать большую часть информации касаемо «Новой войны» в секрете. Но кое-что все же они рассказали. Предлагаю сразу перейти к самому главному — кинематографическому трейлеру дополнения. Видеоролик создавался компанией Blur Studio, которая также подарила мира анимационный сериал-антологию Любовь. Смерть. Роботы (Love Death + Robots). 

[embedded content]

«Так же, как игроки так долго ждали этого кульминационного момента в Warframe, мы с нетерпением ждали того времени, когда они смогут испытать эмоциональную глубину и события Новой войны, которую мы для них создали. Нам не терпится испытать Новую войну вместе с нашими игроками и представить продолжение истории Warframe, которое мы сможем развить и расширить. Будущее светлое, Тенно.» — Ребекка Форд, директор по работе с сообществом.

В следующей и самой большой главе бесплатной линейки сюжетных квестов Warframe игроки впервые будут управлять новыми игровыми персонажами, преодолевая драматические повороты на протяжении всех трех актов. По мере прохождения различных миссий в новых локациях, включая открытые миры, куда вторглись Владеющие разумом, игрокам придется разобраться с новыми смертельными угрозами и вызовами. Новая война обещает дать ответы на многие вопросы по вселенной Warframe, которые давно мучают фанатов. Игроки смогут испытать на себе роль гринирского солдата Кахл-175, инженера Корпуса Весо и даже самого Тешина. 

Однако пока бушует война, будет продолжаться и борьба за правду о конфликте — понимание прошлого Лотос, чтобы открыть новое будущее. Дополнение также добавит новые возможности кастомизации, оружие, аксессуары и Калибана, гибрида Владеющих разумом и фрейма.

«История Warframe — это для нас все. А «Новая война» — это опыт, которого игроки хотели с тех пор, как название квеста было впервые показано на TennoCon 2018. Этот момент — кульминация многих лет экспериментов в разработке игр и кормлении зверя, которым является Warframe. Наше сообщество сделало все, чтобы мы могли продолжить нашу совместную историю. Запуск «Новой войны» заложит основу для дальнейшего роста Warframe. Мы только начали.» — Стив Синклер, креативный директор Digital Extremes.

Калибан станет уникальным фреймом, ведь он был создан Эррой. В качестве своего сигнатурного оружия варфрейм использует косу “Венато”, которая выкована из конечности Эйдолона. 

Способности Калибана:

  • Вихрь смерти — Станьте вращающимся вихрем смерти. Удерживайте кнопку огня, чтобы ускорить круговорот, увеличивая урон, а затем нацельтесь на врага, чтобы броситься к нему. Удар по врагам, находящимся под действием Ярости Разума, вызывает сокрушительный взрыв.
  • Ярость разума — Ударьте землю, посылая разрушительную волну. Те, кто не погиб от первого взрыва, беспомощно зависают в воздухе, где продолжают получать урон в течение короткого промежутка времени.
  • Смертоносные исчадия — Призовите аспект Калибана, доставшийся ему от Владеющих Разумом, чтобы создать до трех союзников, Конкулистов, которые будут сражаться на его стороне и восстанавливать щиты, когда не участвуют в битве.
  • Конвергентный удар — Направьте три потока чистой энергии в одну точку, вызвав мощный реактивный взрыв. Продукты распада взрыва устраняют броню всех врагов, которые их коснутся.
  • Адаптивная броня (пассивная) — Союзники в пределах зоны общего синтеза получают сопротивление к типам получаемого в настоящий момент урона.

Также с выходом дополнения игрокам станет доступен Харроу Прайм.

Если вы до сих пор не подготовились к вторжению Владеющих разумом, советую вам это сделать. Для дополнения «Новая война» вам необходимо обзавестись собственным Арчвингом, Рейлджеком, Некрамехом, разблокировать оператора, а также пройти предыдущие сюжетные главы. 

Мне бы очень хотелось узнать больше про сам игровой процесс и новый контент дополнения, но пока Digital Extremes решила ограничиться лишь этой информацией, чтобы не раскрыть спойлеры будущих событий. Но, скорее всего, в ближайшую неделю нам все же станут известны еще какие-то детали «Новой войны».

И напоследок немного о дальнейших планах разработчиков. Кроме дополнения студия работает над многими другими вещами, такими как кроссейв и кроссплей, а также мобильная версия Warframe. На стриме Ребекка сообщила, что о кроссплее нам расскажут в начале следующего года.

Добавить комментарий