[Халява] В Epic Games Store можно бесплатно забрать Pathfinder: Kingmaker – Enhanced Plus Edition

Компания Adata опубликовала у себя в блоге новый пост, в котором анонсировала свое появление на CES 2022, а также тизерит несколько новых продуктов. Одним из них стал концепт игровой мыши XPG Vault, который выделяется на фоне всех конкурентов встроенным SSD-накопителем на один терабайт для хранения любых данных.

Причем заявляется, что SSD внутри будет отнюдь не медленным и нам обещают до 985 мегабайт в секунду пропускной способности, а это быстрее, чем обычные SATA 3 SSD, пиковая скорость которых, напомним, равна 550 Мб/с. XPG Vault располагает только коннектором USB Type-C, который и будет выполнять задачи трансфера данных, а также подключения самой мыши к ПК. Adata также сообщили, что работают над специальным лаунчером игр, который бы позволил максимально удобно складировать игры в памяти мыши.

В данный момент нам неизвестны цены и даты поступления XPG Vault в продажу, но мы будем с интересом наблюдать за судьбой столь необычного продукта. Важно уточнить, что перед нами прототип, а это значит, что он может не поступить в продажу никогда, если не получит должного внимания от потенциальных покупателей.

Добавить комментарий