[Халява] Раздача Iratus: Lord of the Dead началась в магазине GOG

Для команды разработчиков MMORPG Albion Online прошлый год был насыщен множеством различных событий: от запуска игры на мобильных устройствах до серьезных изменений, вызванных обновлениями Call to Arms и Lands Awakened.

[embedded content]

В марте 2021 года вышло обновление Call to Arms, которое переработало PvP-режим и добавило новые возможности в игру. Также разработчики переработали систему войны фракций и транспортные опции для поддержки различных стилей игры. Наряду с этими изменениями, обновление добавило в игру новую фракцию, снаряжение, маунтов для элитных фракций, новые зоны, карты и ивент.

В июне 2021 года Albion Online вышла на мобильных устройствах. Непосредственно перед запуском на смартфонах в игре было около 150 000 активных аккаунтов. После запуска на мобильных устройствах их число выросло до 271 000 всего за одну неделю.

Lands Awakened стало самым масштабным обновлением Albion Online на сегодняшний день. Оно не только изменило геймплей открытого мира, но и добавило в каждый биом новые визуальные штрихи, а некоторые были значительно переработаны. Для придания сложности были введены мобы, которые со временем повышают свой уровень и улучшаются.

Также разработчики Albion Online сообщили о том, что команда уже работает над следующим крупным обновлением, и в скором времени состоится новый стрим с авторами игры.

Добавить комментарий