Холли Бэйли обещает: «Русалочка» расскажет о женской силе

Источник: Getty / Astrid Stawiarz

Аудитория с нетерпением ждёт официальных промо-материалов игрового ремейка «Русалочки», чтобы составить первое впечатление о том, какая сказка ждёт нас в переосмыслении анимационной классики Disney. А переосмысление будет несомненно. В этом будущих зрителей заверила исполнительница главной роли.

Холли Бэйли, сыгравшая в постановке посмуглевшую Ариэль, в недавней беседе с Stylecaster заверила, что зрителям понравится свежее направление, в котором двинулся фильм, ведь «Русалочка» акцентирует животрепещущие проблемы современности.

Думаю, все будут приятно удивлены, как усовершенствованы некоторые темы в фильме. Это больше относится к Ариэль в плане расширения прав и возможностей женщин. Речь о том, как она возвращает себе силу.

Сказочную историю о сильной женщине из морских глубин срежиссировал Роб Маршалл по сценарию Дэвида Мэги («Мэри Поппинс возвращается»). Компанию Бэйли на съёмочной площадке составили Джона Хауэр-Кинг, Хавьер Бардем, Мелисса Маккарти, Аквафина, Джейкоб Трембле, Давид Диггс и Нома Думезвени. Премьера состоится 26 мая 2023 года.

Добавить комментарий