Хоррор The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me получил новый сюжетный трейлер

В этом году британский разработчик Supermassive Games порадует фанатов интерактивных хорроров не только The Quarry, но и завершающей первый сезон четвертой игрой серии The Dark Pictures Anthology. Сегодня студия анонсировала окно релиза этой новой части, получившей приставку The Devil in Me, и представила сюжетный трейлер.

Телекомпания Lonnit Entertainment получает таинственное приглашение от человека с именем Грантем Дю’Мет, который обещает провести экскурсию по воссозданному «Замку убийств» первого американского серийного убийцы Г.Г. Холмса. Основатель компании считает, что из этого может получиться отличный материал и отправляет съемочную группу. Однако по приезду команда понимает, что попала в смертельную ловушку, где за ними наблюдают, а также стараются манипулировать, как крысами в лабиринте. Вся группа забывает про съемку, ведь теперь их главная цель — выбраться живыми из стен этого замка.

Релиз The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me состоится осенью в этом году на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Leave a Comment