Шрайер: God of War Ragnarök по заявлению разработчиков будет «огромной»

Студия Sony Santa Monica и Sony Interactive Entertainment так и не представили дату релиза будущего приключенческого экшена God of War Ragnarök в последний день июня, что предрекали несколько известных инсайдеров. Причиной тому, похоже, стал перенос этого анонса по неизвестным причинам.

Об этом заявил авторитетный игровой журналист Джейсон Шрайер в сообщении на портале ResetEra. По его словам, он вчера поговорил со своими источниками и может с уверенностью сказать, что анонс даты релиза сиквела был перенесен. Руководство решило это сделать еще на прошлой неделе, и старательно держало перенос в секрете даже от большинства сотрудников Sony Santa Monica.

Шрайер добавил, что God of War Ragnarök все еще планируют выпустить в ноябре 2022, а люди, работающие над ней, говорят, что сиквел будет «огромен». Это ему напомнило шумиху, которая была перед выходом God of War в 2018 году.

Шрайер: God of War Ragnarök по заявлению разработчиков будет огромной

Кроме этого, Хендерсон также верит в то, что анонс даты релиза был перенесен. Согласно его расчетам, сиквел должен выйти 11 ноября. God of War Ragnarök будет доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Leave a Comment