20 минут геймплея с закрытой альфы выживача Project EVO на UE5

Разработчик Laser Edge Studios сегодня запустил закрытое альфа-тестирование новой мобильной игры на выживание Project EVO, которая разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Принять участие в этом тесте могут только приглашенные игроки, но вот делиться геймплеем им никто не запрещает. Поэтому ютуб-канал Gaming Mobile с радостью поделился 20-минутным видеороликом с игровым процессом из этой альфы.

Действие в Project EVO происходит в масштабном постапокалиптическом открытом мире Эмберлэнд, наполненном существами-мутантами и различными биомами. Как и во всех играх подобного жанра, главная цель игрока — это выживание. Поэтому приготовьтесь к добыче ресурсов, крафту, строительству своего убежища и готовке. При этом всегда нужно быть начеку, ведь помимо мутантов в мире есть и другие выжившие (игроки), с которыми можно объединяться или сражаться, чтобы захватить их ресурсы.

Релиз Project EVO запланирован на этот год для мобильных платформ Android и iOS. Заинтересовавшиеся игроки уже могут пройти предварительную регистрацию через TapTap или официальный сайт игры.

Leave a Comment