Dragon Age 4 выйдет не раньше 2023 года

В сети появилась информация о том, что одна из ожидаемых фанатами RPG не выйдет в 2022 году. По словам многочисленных инсайдеров, Dragon Age 4 не увидит свет раньше 2023 года. 

Согласно сообщению инсайдера Тома Хендерсона, опубликованному в Twitter, нет никаких шансов, что Dragon Age 4 выйдет в 2022 году.

Репортер Джефф Грабб подтвердил данную информацию в своем отчете, пояснив, что лето 2023 года — это самый ранний из возможных сроков релиза игры и, вероятнее всего, даже указанная дата скорее «смутная надежда», нежели «реальная цель».

Ни BioWare, ни EA, никогда не давали каких либо заявлений касательно того, когда же может выйти следующая Dragon Age. Единственное, что было сказано в адрес четвертой части фэнтезийной франшизы так это то, что в 2022 году о ней появится «больше информации», что не обязательно означает выход игры в свет.

По сообщениям, EA решила убрать из игры многопользовательский режим и, возможно, отказаться от элементов живого сервиса. Отныне в Dragon Age 4 упор будет сделан на одиночную игру, об этом BioWare заявила еще в декабре 2021 года. Помимо прочего, студия заверила своих фанатов в том, что усиленно пытается восстановить свою репутацию и обещает, что в будущем компания будет выпускать только игры «высочайшего качества».

Новая Dragon Age — одна из нескольких игр, над которыми BioWare работает в настоящее время. Студия также занимается созданием следующей игры по Mass Effect.

Добавить комментарий