Genshin Impact — Подробности события «Дело Бантан Санго: Пес-воин»

7 декабря в Action/RPG Genshin Impact начинается новое внутриигровое событие под названием «Дело Бантан Санго: Пес-воин». Вам предстоит помочь детективному агентству с расследованием массового исчезновения животных и получить большое количество различных наград. Здесь вы найдете всю необходимую информацию по этому ивенту.

Сроки проведения: 7 — 20 декабря

Для участия в событии «Дело Бантан Санго: Пес-воин» необходимо иметь 30 ранг приключений, а также завершить задание Архонтов «Неизменный бог и вечная утопия». Отправляйтесь в указанное место, используйте сеть вездесущности и спасите похищенных животных.

Ивент будет состоять из нескольких этапов. Чтобы разблокировать следующий, необходимо выполнить все задания предыдущего.

Сеть вездесущности

После того, как вы экипируете этот предмет, элементальный навык замениться способностью ловли с помощью сети. Чтобы прицелиться, нужно удерживать кнопку навыка. Используйте сеть для спасения пропавших животных.

Когда ивент «Дело Бантан Санго: Пес-воин» завершится, игроки смогут получить у Вакамурасаки сеть вездесущности. Еженедельно будет доступно до пяти таких сетей. С помощью этого предмета у вас появится возможность поймать сущность маленького животного, а затем воссоздать его форму.

Воссозданных животных потом можно поместить в Чайнике безмятежности. Стоит учесть, что не все животные доступны для поимки. Например, нельзя воссоздать тех, которые продаются у духа чайника. Животные, которых можно поймать, будут отмечены соответствующим значком в архиве. 

Зона поиска: Тайное убежище

Начать испытание можно только находясь около точки активации. Если вы покинете определенную область, испытание будет прервано, однако прогресс сохранится. Вам необходимо отыскать и спасти животных, которые находятся по всей зоне. Для начала нужно понаблюдать за происходящим и обнаружить все места с животными, а только потом действовать. 

Зона поиска: Тайное убежище охраняется псами бунсин, которые являются опытными бойцами. Победить их будет задачей не из легких, поэтому лучше избегать контакта с этим противником. Внимательно следите за линией обзора псов и не попадайте в радиус их видимости. Как только вас заметят, то сразу же нападут. Помочь справиться с псами бунсин может сеть вездесущности. Если вы их поймаете, то ненадолго обезвредите.

Также в локации установлены генераторы дыма и фейерверки. Чтобы воспользоваться ими, достаточно прикоснуться или атаковать механизмы. Генераторы дыма помогут скрыться от наблюдения псов бунсин, а фейерверки отвлекут внимание противников.

Животные, которых нужно спасти, отмечены специальной меткой. Она меняется, если они находятся в зоне действия сети вездесущности. Применив навык вы сможете поймать и унести отмеченных животных.

Зона поиска: Логово воров

Это испытание похоже на предыдущие. Только в Зоне поиска: Логово воров вам необходимо сначала победить окружающих врагов, а затем открыть клетку с животными.

Вызов: Собачья тропа 

Завершив предыдущие испытания вам станет доступен Вызов: Собачья тропа. Его можно выполнять в совместном режиме, однако для этого игрокам нужно пройти свое испытание Вызов: Собачья тропа.

Награды

За выполнение заданий события «Дело Бантан Санго: Пес-воин» игроки получат камни истока, книги опыта героя, мору и другие предметы.

Добавить комментарий