Krafton представила дорожную карту для PUBG: Battlegrounds на 2022 год

Прямо сейчас нам нужна твоя поддержка!

Спасаем goha.ru

Компания Krafton в своем последнем сообщении празднует 5-летие популярной королевской битвы PUBG: Battlegrounds и благодарит всех игроков, которые поддерживали игру и помогали ей развиваться в течение столь долгого времени. Конечно, разработчики собираются дальше наполнять игру свежим игровым контентом, и в подтверждении этому они поделились новой дорожной картой на 2022 год.

Krafton представила дорожную карту для PUBG: Battlegrounds на 2022 год

  • Во втором квартале, с апреля по июнь, в PUBG: Battlegrounds состоится откат маленькой карты Санок (Sanhok), так как несмотря на попытки разработчиков модернизировать карту, игроки все же предпочитают старый вариант. Также на этот период запланирована дополнительная штурмовая винтовка с калибром 7,62 мм, улучшение режима обучения, баланс оружия и небольшое обновление для Парамо с корректировкой «слишком выгодных областей».
  • Третий квартал (июль-сентябрь) преподнесет в королевскую битву новую карту Кики для сражений 8 на 8 вместе с переработанной системой «Мастерство владения оружия», балансировкой оружия и улучшением кастомизации.
  • С октября по декабрь ил в 4 квартале разработчики добавят «грандиозный ремейк» карты Викенди наряду с обновлением для Кики. Также будет пересмотрен аркадный режим, улучшен магазин и появится новая социальная функция.

Krafton предупреждает, что это неполный список всех грядущих нововведений на 2022 год. В настоящий момент разработчики работают над множеством нового контента, о котором пока они не готовы говорить.

Подписывайтесь на наши новостные группы, участвуйте в розыгрышах и узнавайте главные новости из первых рук. 

Telegram ВКонтакте

Добавить комментарий