MMORPG Starborne: Frontiers выйдет в середине 2022 года

Студия-разработчик Solid Clouds сообщила о том, что в середине 2022 года выйдет новая MMORPG Starborne: Frontiers. Грядущий тайтл является спин-оффом популярной MMORTS Starborne. Игра выйдет на ПК и мобильных устройствах на базе iOS и Android.

Starborne: Frontiers будет отличаться от MMORTS Starborne целым рядом особенностей — здесь игрокам предстоит отправиться на край цивилизованного космоса, объединившись со своими друзьями и прокачивая силу и скиллы, сражаться в режимах PvE и PvP. Также игра предложит пользователям 90 кораблей для найма и 10 различных глав для исследования.

В Starborne: Frontiers будет представлено множество игровых режимов, например, режим Strongholds, в котором игроки могут испытать свои навыки в тактических боях. В игре также есть режим «Арена», в котором геймеры смогут сразиться друг с другом в захватывающих PvP-сражениях.

Кроме того, в игре есть система достижений и наград для командиров, домашняя станция, система альянсов, а также множество ограниченных по времени событий.

Хотя официальной даты выхода пока нет, игроки могут посетить официальный сайт франшизы Starborne, чтобы быть в курсе всех последних событий.

Добавить комментарий