Neon станет новым агентом Valorant

Издатель Level Infinite и разработчик Proxima Beta выпустили новую мультиплатформенную MMO с открытым миром Chimeraland пока только в нескольких регионах (Сингапуре, Индонезии, Таиланде, Малайзии и Филиппинах), однако у нее уже имеется поддержка английского языка, тем самым позволяя не только азиатским, но и англоговорящим поклонникам восточной мифологии и китайского произведения «Книга гор и Морей» (Шань Хай Цзин) насладиться новой многопользовательской игрой.

Тем временем ютуб-канал Gaming Mobile поделился продолжительным видеороликом со стартовым игровым процессом недавно вышедшей MMO, где заинтересовавшиеся игрой пользователи смогут увидеть создание персонажа с обширной возможностью кастомизации, начальный туториал и сражения с монстрами.

В Chimeraland представлен огромный открытый мир с площадью более 4000 квадратных километров, разделенный на 4 основных континента, омываемые морями и океанами, которые также можно исследовать. Помимо приключений игроки могут заниматься строительством своей резиденции в любом месте (даже под водой) или же пытаться стать владельцем уникального питомца, которым, к слову, может оказаться любое существо в игре, начиная от простого кролика и заканчивая легендарным мифическим существом.

Chimeraland доступна на ПК и мобильных платформах. Ранее разработчики сообщили, что в первой половине 2022 года планируют запустить игру еще в нескольких регионах, каких именно — пока неизвестно.

[embedded content]

Добавить комментарий