Netmarble объявила о разработке новой игры по мотивам веб-новеллы Shangri-La Frontier

Один из ведущих южнокорейских издателей и разработчиков мобильных игр Netmarble объявил о начале работы над новым проектом на основе популярной японской веб-новеллы Shangri-La Frontier. Это произведение в настоящее время выпускается в журнале Weekly Shonen Magazine компании Kodansha и может похвастаться более чем 500 миллионами просмотров в Японии.

Подробностей по будущей игре никаких нет, но отталкиваясь от оригинала, сюжет будет разворачиваться в недалеком будущем вокруг старшеклассника под именем Rakuro Hizutome, который обожает играть только в непопулярные игры. Однако позже он решается опробовать бестселлер, VR-игру с 30 миллионами активных игроков под названием Shangri-La Frontier. С этого момент начинается его новое приключение в роли персонажа с ником Sunraku.

Netmarble объявила о разработке новой игры по мотивам веб-новеллы Shangri-La Frontier

За разработку игры отвечает команда из Nexus, дочерней студии Netmarble, которая известна созданием серии Seven Knights. Про платформы и релиз пока ничего не известно, но ее выход, скорее всего, стоит ожидать в следующем году, когда состоится премьера аниме по этому произведению от студии C2C. К слову, Netmarble нацелена на глобальный релиз этой игры.

Leave a Comment