Pandæmonium (Savage) и обновление 6.05 уже доступно в Final Fantasy XIV

Во время еженедельного технического обслуживания MMORPG Final Fantasy XIV получила обновление 6.05. Главным нововведением патча является Savage-сложность для первой части рейда Pandæmonium.  Кроме того, были внесены небольшие правки в способности некоторых классов. Улучшения получили Monk, Dragun и другие бойцы ближнего боя.  Тем временем игроки, выбравшие Dark Knight в качестве основного класса вынуждены ждать повышения качества жизни и баланса.

Также в 6.05 были добавлены и другие новинки:

  • Новое подземелье Excitatron 6000, доступное при открытии Карт с сокровищами;
  • Новые предметы интерьера и оркестроны;
  • Новые товары за MGP;
  • Новые предметы экипировки  — награда за Pandæmonium (Savage);
  • Добавлены новые рецепты и мастер-рецепты;
  • Добавлены новые миньоны;
  • Добавлены новые достижения и титулы;

Также были исправлены мелкие баги и ошибки.

Тем временем разработчики все еще трудятся над устранением проблем с очередями. На данный момент прекращены продажи оригинальной игры, а также закрыт доступ для игроков, пользующихся бесплатной пробной версией. Данные меры помогли немного улучшить ситуацию, но этого все-еще недостаточно.  В качестве компенсации за полученные неудобства пользователям уже раздали в общей сложности три недели бесплатного игрового времени, надеемся что в ближайшем будущем команда найдет выход из сложившейся ситуации и, наконец-таки сможет закупить оборудование, необходимое для открытия нового дата центра.

Ожидается, что уже в ближайшие месяцы Final Fantasy XIV: Endwalker получит крупное обновление 6.1, в котором появится множество нововведений, как для PvE, так и для PvP, а также будет положено начало новой сюжетной арке.

[embedded content]

Добавить комментарий