Raid: Shadow Legends заработала миллиард долларов спустя 3 года

Raid: Shadow Legends наконец-то удалось заработать миллиард долларов с показателем более чем 60 миллионами загрузок. Теперь игра официально вступила в клуб миллиардеров, среди которых такие известные игры, как Honor of Kings и PUBG Mobile от Tencent, Candy Crush Saga от King, Clash of Clans от Supercell, Call of Duty: Mobile от Activision.

Главным рынком для Raid: Shadow Legends стали США, принесшие создателям 595,5 миллионов долларов, что составляет 59,5% от общего объема трат игроков. США также возглавляют рейтинг по количеству загрузок: 15,3 миллиона установок, или 24,7% от общего числа установок, приходится на эту страну. Германия и Великобритания заняли соответственно 2-е и 3-е места в рейтинге стран, приносящих наибольший доход от игры. Германия принесла 5,8% от общего дохода, а Великобритания — 4,5%. 

Raid: Shadow Legends заработала миллиард долларов спустя 3 года

Аккаунты Google Play принесли наибольший доход Raid: Shadow Legends, собрав 594,6 млн долларов или 59,3% от общего дохода. В то же время на App Store приходится $408,5 млн, или 40,7% от общего дохода. На Google Play также приходится больше всего загрузок. Google Play обеспечил 73,4% загрузок игры, а App Store — 40,7%. Россия является страной №2 с наибольшим количеством загрузок — 10,8% от общего числа загрузок. Франция заняла третье место с 4,3% от общего числа загрузок.

Leave a Comment