Twitter-аккаунт популярного автора утечек по Genshin Impact был взломан

С момента выхода в декабре 2020 года вокруг Action/RPG Genshin Impact постоянно много шумихи. Несмотря на запрет, энтузиасты регулярно делятся информацией о новых обновлениях с ЗБТ, а также различным датамайном.

Ubatcha1 — один из самых популярных авторов утечек в сообществе Genshin Impact. Все это благодаря огромному объему работы, которая посвящена анализу, проверке и в некоторых случаях разоблачению неофициальных данных по игре.

Аккаунт Ubatcha1, у которого насчитывается почти 200 000 подписчиков в Twitter, является мишенью для хакеров, и 26 января им удалось взломать его учетную запись. От его имени появилось сообщение, в котором говорилось о заработке 1 000 долларов в день, а также содержащее ссылку для кражи криптовалюты. К счастью, пост был скоро удален, а позже владелец аккаунта обратился к своим подписчикам: 

Извините за все эти странные твиты, кажется, меня взломали… а потом все разрешилось само собой, пока я спал? Честно говоря, я до сих пор в замешательстве от того, что вообще произошло

Добавить комментарий